HALLOWEEN (...)

A antiga festa começa, à meia noite, no cemitério.

Milenar morada de caveiras, zumbis roqueiros,

Seres amaldiçoados e despatriados traiçoeiros.

Guardiães da comemorada noite sepulcral dos mistérios!

Nesse cenário de terror, a poetisa excitada esbarra,

Perambula pelas tumbas; olhar repleto de emoção

A procura do seu amor, o sonetista hediondo pagão;

Pra juntos comemorarem a grande noite bizarra!

De repente surge ele, pálido, mister sedutor caveira!

Mãos cadavéricas frias, cheias de guloseimas...

Único dente à boca, feliz, sorrindo, sem problemas...!

Ambos, impudicos corpos, tocam-se numa sintonia certeira;

Os ossos tremem abraçados - Pequeno cismo amoroso! -

Ah! A concupiscência: travessuras doces e o derradeiro gozo!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 30/10/2015
Código do texto: T5432005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.