SONETO DE AGRADECIMENTO

As suas bênçãos caem como chuva.

O orvalho é lágrima da madrugada,

Saindo de seus olhos por um converso

Resoluto e constrangido, de Cristo, pelo apreço.

Jesus chorou por mim naquele momento.

Eu era, pois, enganado pelo mundo todo tempo.

Sem hesitar, então, por ter mudado minha vida,

Uni-me à igreja e abracei a nova lida.

Sinto-me muito mais feliz agora.

Contudo, ainda sou tentado pelo enganador.

Retidão, porém, quero, serei sempre vencedor.

Insídias me preparam os homens hoje.

Sobremaneira sou acusado pela verdade.

Tudo isso só me faz mais pronto à eternidade.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 30/10/2015
Código do texto: T5432179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.