SONETO DE REFLEXÃO

Estive refletindo sobre a vida!

E vi que lar perfeito nenhum existe,

E que a existência do homem é sofrida;

Tudo por causa do seu próprio mau, que persiste.

Vejo que, em todos os lares, há desunião.

E em todos soluções a encontrar.

Mas ninguém sabe qual a melhor decisão

Para se trazer paz num lar.

Os homens buscam compreensão entre si.

Desconhecem totalmente a Cristo Jesus

Que é a vida e a Vida é a luz.

Se o filho soubesse a sabedoria do pai

E o pai se lembrasse o vigor do filho,

Na verdade o mundo veria, de Cristo, esse brilho.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 30/10/2015
Código do texto: T5432181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.