ANJO

Como um anjo lindo, de asa dourada,
Entrastes, sem mais, em minha vida,
Mudando-a de gris para colorida,
Trazendo um olor de rosa perfumada.

No exato instante em que eu avistei,
A  figura  esbelta e  tão escultural,
Senti estar cativo do irreal
Por toda emoção que experimentei.

Por certo estava num encantamento,
Que me causou uma enorme sensação,
Deixando-me extasiado no momento.

Demorei a perceber que era só ilusão,
Porém, nada mudou o meu sentimento,
Porque já havia entregado o coração.

marcOrsi