FUGIR...

Quantas vezes eu quis fugir!

Pensando bem, não tenho aonde ir.

Embora em poucos lugares me visse em paz,

Neles tranqüilidade o bem me faz.

Contudo, ainda assim eu quis partir.

E fui, desatino, sem rumo, dormir.

Sonhava na prática da justiça em todo lugar

E vi um homem que não a deixava falhar.

Acordei, e com vontade de tal sabedoria adquirir

Para dizer a todos o tempo que há de vir

E que este mundo em breve vai passar.

Mas estou só para a justiça compartir.

Resolvi voltar e com meus amigos ir

Ao campo tantos quantos pudermos ceifar.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 31/10/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5433722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.