VONTADE DE VOCÊ

 

Quando o sol vai desmaiando no horizonte,

E a boca da noite começa a engolir o dia,

Sinto que é a hora da prece, da  Ave Maria,

Enquanto não surge a lua atrás dos montes.

 

É a noitinha que fico mais triste porquê,

A saudade já vem bater no coração,

Trazendo-me a lembrança daquela paixão,

Dai sinto no peito, uma vontade de você.

 

Uma necessidade bate neste momento,

Apertando na garganta esta ansiedade

A qual me faz recordar deste sentimento.

 

Então, para suavizar esta vontade,

Tomo um gole de pura e dedilho um plangente

Violão, que me trás de volta à realidade.

 

marcOrsi