BRILHO DA ESPERANÇA


E eu debruço, minha saudade ao vento
O olhar voa bem longe... bem distante
E as sombras da rua falam sussurrante
No ouvido aguçado de meu sentimento.

A noite dorme sozinha em meu relento
Nesta solidão que pulsa a todo instante
Parece que paira num silêncio pulsante
Que grita, em meu coração, sonolento.

E já tomado assim, pelo o meu cansaço,
Pressinto minha sorte esvair no espaço,
Mas entre o meu vazio algo me ilumina.

Aos poucos, uma figura surge na janela
Um adorno cintilante, exposta, tão bela,
É a luz da lua que penetra minh'neblina.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 01/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5434676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.