Ouviu se em algum reino os falastrões

Ouviu se em algum reino os falastrões

Raivosos, encrenqueiros em alto brado

"Basta de rei, basta de principados...

...não vamos tolerar teus aguilhões"

Impôs o amor a ponta de canhões

Em nossos corações um duro fado

Içou seu estandarte desgraçado

Contra vontade de seus aldeões

E abdicou o rei do excelso posto

Como se nunca houvesse um rei um dia

Ninguém mais cantava ou sorria

Com a alma tão vazia em desgosto

Este monarca vem a contragosto

Mas é causa do sorriso, da alegria

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434734
Classificação de conteúdo: seguro