Data Vênia

Não foi tão de repente...

Ó olhares vesgos da megera!

Dos lobos e das serpentes

Ah, delírio na caveira se gera

Lápides de hoje e de antanho

Na rotação dos cemitérios

Cálices e castiçais castanhos

No rito do aforismo deletério

Nada da jazida de minério

Tampouco ossatura do ofício

Na decomposição dos membros

E do jazigo nesse Sacro Império

Inda diretrizes do Santo-Ofício

No mito de dois de novembro

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435050
Classificação de conteúdo: seguro