AQUELA MENINA... ONDE ANDARÁ?

Abria a janela, para vê-la passar...
Doce encanto em forma de sorriso!
Brejeira, de frescor a me fascinar.
Seu olhar, um mar, o paraíso

derramando luz no meu caminhar!
Era hora de magia vê-la surgir
em Laços de Fita, beleza sem par
tanta meiguice a me seduzir!

"  - Por onde andarás, doce menina?
Tanto tempo depois, a me perguntar
pois tua imagem não me sai da retina... "

Se fecho os olhos, a vejo, linda,
mil estrelas irradiando daquele olhar!
Como esquecê-la, se sonho com ela, ainda?




********************


 
Inspirado no Soneto LAÇOS DE FITA,   que transcrevo abaixo:
( De  Luciê Ramos - O Puetalóide, publicado em 28/03/2012 )

 
LAÇOS DE FITA

Era um encanto... E então, se passava
- Alegre... Faceira... Contente... Bonita -
Assim era ela em Laços de Fita
A doce menina que nos encantava

E como tantos... Eu a contemplava
- Seus olhos bonitos em luz refletida -
Eram como estrelas à nos acendidas
Deslumbre e magia, que enfeitiçava

Hoje, passados os anos, e envelhecido
À ternas lembranças de tempos vividos
E onde ela foi a coisa mais bonita...

Pego-me, por vezes, a me perguntar:
- Aquela menina... ...Aonde andará?
A doce menina... Em Laços de Fita!

 
                                                - Puetalóide -
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5435889
Classificação de conteúdo: seguro