ENQUANTO VOCÊ DORMIA

Entregue aos mistérios de Morpheu, contente,

Adentras tu, o portal secreto dos anjos afins,

Recanto de entidades superiores, Serafins,

Regresso ao refúgio, da sua espiritualidade latente...

O bem estar que te toma é visível, tangencial!

Entras em estado de sublimação profunda,

Emanando essências angelicais - Aura fecunda! -,

No esboço do riso cândido, encanto especial...!

Durante o sono, chegas muito perto de Deus

Para purificação e recebimento da missão límpida,

Qual seja, difundir o princípio universal da vida...

Nesse enlevo, acorda o anjo, personificando Zeus.

Poe-me à boca teu gosto viril; meu sedutor...

No coração a certeza: És meu amor e anjo protetor!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 02/11/2015
Código do texto: T5435914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.