Cachoeira do Fundão Serra da Canastra- Minas Gerais
Foto de Maria Mineira

   NATUREZA QUE AMO

 A cada novo dia que amanhece,
Olho à minha volta, tanta beleza...
Pássaros trinando, com sua realeza,
As flores  num jardim que não fenece.

Minh'alma rejubila e se enternece,
Como agradecer tanta gentileza,
Fomos premiados com  riqueza:
O viço das paisagens reaparece.

Rincões deste Brasil tão abençoado,
De Norte a Sul repleto de atributos,
Força do povo;  fé neste porvir.

Árvore de pomos engalanados,
Deste torrão todos nós somos frutos,
Mãe-natureza amarei, sem desistir!


            soneto em construção
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5437416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.