Eu sabia
Eu sabia
Na minha vida não tinha um lugar pra ela
Porque o destino ao escrever nossa historia
Deixou-a de fora dos primeiros capítulos.
Foi só no final, que o destino lembrou dela.
Era tarde demais, o final já estava escrito.
Na novela da vida cada um vive seu papel.
O personagem dela não era nada importante.
Por isso lhe foi reservado o ultimo capitulo.
Uma igreja enfeitada, um cenário perfeito.
Em frente ao altar os personagens principais,
Ela coadjuvante naquele final de cerimônia.
Eu a vi no momento que eu beijava a noiva.
Todos a viram e se perguntavam quem é ela.
Eu sabia, não acabava aqui a minha historia!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 04/11/2015