Amor em razão de ser

Esse poder que vai além da imagem

E ultrapassa a imaginação dos homens,

É o que me transforma a mente e a palavra,

E me orienta o passo frente ao ontem.

Faz-me conduzir a vida, em triagem,

Sair do abismo, a vislumbrar futuro...

Em razão de ser que a emoção retrata,

Divisando o Azul em seu tom mais puro.

Fé, que te quero inteira, inabalável;

Que te ganhei do tempo e não mais perco!

Fé, que te sei cura, força indelével...

Sem razão qualquer que te faça cerco,

Tens, em razão de ser, um suave véu

Que te envolve em céu, sem qualquer segredo.