NÃO SEI DE MAIS NADA

NÃO SEI DE MAIS NADA,

O QUE EU SEI ...

O QUE EU QUERO....

O QUE EU SINTO ...

O QUE FAZER...

COMO FUGIR...

ONDE POSSO ME ESCONDER...

SEI QUE ,NADA POSSO FAZER...

NÃO SEI DE MAIS NADA ...

SAUDADES ,SEGREDOS,LEMBRANÇAS...

SINTO FALTA DE NÓS,

O QUE FAZER, NADA SEI ,SÓ SEI

IMPOSSÍVEL TE AMAR,NADA MAIS SEI...

EVANIA BEZERRA

Evânia Bezerra
Enviado por Evânia Bezerra em 05/11/2015
Código do texto: T5438294
Classificação de conteúdo: seguro