Soneto da conscientização

A Terra pede socorro

E poucos prestam atenção

O Globo está aquecendo

Trazendo enchente e tufão

O homem está se perdendo

Na desmedida ambição

Não mede as conseqüências

Poluindo a água e o chão

Assim caminha a humanidade

Como manada desenfreada

De encontro ao despenhadeiro

Queira Deus o berrante toque

E desvie a tempo deste choque

Pelo menos o chão brasileiro!

05/06/2007 - Dia do Meio Ambiente

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 28/06/2007
Código do texto: T544000
Classificação de conteúdo: seguro