MINHA SAUDADE ESTÁ DORMINDO

Diz o poeta, silêncio coração,
minha saudade está dormindo!
Até minh'alma está sorrindo
se esqueceu da solidão...

Ah, saudade matadeira, pra que?
Os olhos se perdem no ontem solitários,
procurando encontrar nem sei o quê!
Talvez, no soar dos campanários

vida que ficou pra trás esquecida
pessoas, fatos, amores, e ao seu badalar,
retornarão, tomando forma hoje esmaecida...

Psiu!... Faz silêncio coração!
Se ela despertar, pressinto... vou chorar.
E não aguentarei tamanha emoção...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 07/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5440675
Classificação de conteúdo: seguro