A contento...

De longas datas...

Íris, tuneis e tumbas

África que se ata

Ao revés da tundra

Logo, das fornalhas

Além da nuvem negra

Bosques de navalha

No chulear da nesga

Ah, nada de enganos

Nas cartas da cigana

Nem portas no templo

Ó fel da cana caiana!

Pé da cobra caninana

O que se contempla?

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 07/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5440964
Classificação de conteúdo: seguro