Tempos contados
 

 
 
 
Empilhei dúzias de pensamentos vagos
Centenas de entrecortados desejos
Fotos palavras e todos meus anseios
Uma pilha imensa  que se fez pedaços
 
 
Sonhos foram apagados  pelo tempo
Os que realizei de bom deixei ao lado
Outras paixões  em forma de pecados
Que finalmente voaram com o vento.
 
Ficou de alguns pedaços de  papeis
E na mente insana enredos e cordéis
Alguma lembrança bom ou mal momento
 
Já nem sei quem sou  no  meu espelho
Assumo em cada um personagem alheio
Que vive de saudade poesia e sentimentos.