QUERIDA, VEJA-ME!


Por quanto tempo eu aqui ficarei
Sozinho... e com você em mim?
Diz-me querida, se eu fantasiei
Por querer-te bem aqui... assim...


Neste soneto há minhas inspirações
E que esse vento suave o leve p'ela,
Vento, leve e leve-me pro lado dela
Para sermos um, em dois corações.


E até tu me ver descrevo-te em versos,
Pois minha composição é realidade,
Mas pondero; "se tu não for verdade?"


Essa minha dúvida é minha castidade
E quando me vejo assim... no inverso
Desejo-te mais ainda, em meu universo.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 07/11/2015
Código do texto: T5441292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.