ANIMALESCO


Chegando por muitas vezes sereno
O cavaleiro é envolto pela candura
Camufla a possessão que o tortura
Que ruge dentro de um ser ameno.

Nas suas veias percorre um veneno
Entranhas apodrecem com a loucura
Onde o enxofre gargalha em fartura,
No jaz pacifico ser o insano é pleno!

O ranger de dentes das cóleras surreais
Ecoam nas trombetas negras e infernais
Despertando assim a maldita besta-fera.

E transformando sua matéria com a dor
Ele uiva o inferno de Dante com horror!
Ardendo o seu interior com sua quimera!



22 de Setembro de 2015
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 07/11/2015
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T5441302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.