Esbarro no ermo

Todo deserto é uma fraude!

Com seus coágulos de sangue

No ecossistema do bangue-bangue

Em voz, volúpia e veleidades

Ah, desgraças dos tigres

Sob o pranto vegetativo

Saído do prato radioativo

Nos lapsos da cousa libre

O Homem-Coisa dita o rito

Nome, sobrenome e o mito

Desde a lavareda fria de Roma

Atreve-se ao repique dos sinos

Ao revoar da frota de assassinos

Pois, nem baba tóxica nem brumas

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 08/11/2015
Código do texto: T5441694
Classificação de conteúdo: seguro