PEDIDO A UM CORAÇÃO

PEDIDO A UM CORAÇÃO

Trancaste o coração no peito

Sob pena de não mais sentir emoção

Deixá-lo quase inerte, desfeito

Em solidão e sem qualquer ilusão.

Pobre infeliz! Sem ter um jeito

De se aquecer no amor e paixão

Paga por sua letargia no peito

Atravessando frios em noites em vão.

Ah coração !Peça liberdade,

Bata forte, pois tens o direito

De se emocionar com vontade,

De sonhar, livre, sem preconceito

Abrigar todos os sentires eleitos

Comandante dentro desse peito!