Ao amor
Ao amor
Moça por favor, não te negues ao amor.
Ele e parte da vida, por isso não fuja dele.
E jamais diga que o amor e dispensável.
Por isso, não o renegue, se entregue a ele.
O amor não escolhe hora para nos atingir.
Ninguém e imune ao amor, e parte de nós.
No momento certo da vida o encontramos,
E a ele nos entregamos, e impossível fugir.
Moça o amor não inventamos vem de Deus.
E por mais que o renegamos o amor viverá.
Eternamente em nós, sem amor nada somos.
O amor não e só estender a mão ao próximo,
E muito mais que isso, amor e ter esperança,
Só por isso moça jamais te negues, ao amor!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 09/11/2015