Em Busca de Mim

Hoje, vejo a vida, repenso a jornada...

Percebo o quanto errei, e, talvez, pouco acertei...

A "sorte" me salvou, quando, transtornada,

E d'uma ânsia desvairada me libertei

Errei acreditando nas falsas verdades,

Lançadas à face por um mundo insano,

Que sabe alimentar as tantas vaidades,

Ilusões que aprisionam o ser humano

Por "sorte", da Verdade nunca desisti,

Errando, acertando, em encontrá-la insisti,

E sigo indagando, buscando-a, até o fim!...

Já posso ver no fim do túnel uma Luz,

Sinto a cálida bondade que me conduz,

Para dentro da Verdade, que vive em mim!...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 09/11/2015
Código do texto: T5443499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.