Acreditar
Acreditar
Amor, você não está pensando em partir,
Por favor, pense bem antes de me deixar.
Esta não e a hora, espere um pouco mais,
Das intrigas e mentiras, não da para fugir.
Se fugirmos agora, nossa fuga será eterna.
Somente o amor nos livrará dos invejosos.
Que por ventura, encontraremos pela vida.
A falar de nós, coisas que jamais fizemos.
E nosso dever e lutar, fugir da luta jamais,
A mentira que hoje nos causa sofrimentos,
Amanha, poderá ser um motivo de alegria.
Vamos nos dar as mãos, e hora de acreditar,
Que somos fortes que acreditamos no amor.
E só depende de nós, sermos felizes ou não.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 09/11/2015