Antigos valores
Antigos valores
Eu sou um cara a moda antiga
Escrevo cartas e mando flores
Gosto de jantar a luz de velas
Conservando, antigos valores.
Alguém dirá, ele é um cafona.
Que ainda curte a velha guarda
Ama cabarés, tangos e boleros.
Na vitrola, ouve Frank Sinatra.
Eu direi a eles... Apenas isso.
Sou fã dos Beatles, Tom Jobim.
Curto, Alcione, Caetano e Gil.
Isso não faz de mim um cafona,
Mandar flores e escrever cartas.
Não é, cafonice... É ser gentil!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 10/11/2015