Mente e emoção

Quando o seu subconsciente

unir-se por completo ao coração

você sem perceber, simplesmente

atingirá o gráu pleno da evolução!

Quando você de todo seu coração

integrar-se ao seu subconsciente

dominará qualquer situação

e não haverá mal que o tormente!

Quando você de todo seu coração

integrar á mente com a emoção

o mundo deixará de ter mistérios

e você terá em sua razão

a fortaleza de um castelo

livre da dor e do flagelo!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/11/2015
Código do texto: T5444627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.