Zaratustra

Quem quiser seguir Zaratustra

deve seguir primeiro a si mesmo

confrontando-se com a pergunta

que delineia o seu maior medo!

O homem moderno operário

busca a si no meio de uma multidão

que vagueia a procura de itinerário

ao ver o supra homem refém da solidão!

O homem moderno operário virtual

segue o ritmo das celebridades

em busca da própria personalidade

feito Freud Flinstone na capa do jornal

matando e rindo de si amoral

por não ver o que deseja de verdade!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/11/2015
Código do texto: T5444629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.