Sua mente

No dia em que você a si dispuser

em sua mente apenas raciocinar

nada vai estremecer a sua fé

e todo seu desejo se realizará!

No dia em que você se dispuser

e permitir a sua mente raciocinar

seja você homem criança ou mulher

a vida a sua volta se transformará!

No dia em que você a si dispuser

seja ser homem criança ou mulher

consentir a mente apenas raciocinar

evoluído para sempre vai ser na fé

que a qualquer mal de si removerá

levando sua mente a todo lugar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/11/2015
Código do texto: T5444630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.