À SOMBRA DE UMA LUZ
(Conversando com o espelho)


Te vejo hoje como presa fácil
aprisionado à beleza da senda,
submisso aos caprichos, dócil,
igual talvez, tenha sido na lenda...

E te enxergo em outro espelho,
em mil fragmentos destruído
pelas artimanhas do amor vermelho,
- paixão - em areias construído.

Que será de ti no após guerra,
quando todos sentimentos se esgotarem
restando apenas escombros sobre a terra?

Se chorares, talvez chorarás só.
Se sorrires, será pelos que ficarem
porque tua vida então , será apenas pó...


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/11/2015
Código do texto: T5445118
Classificação de conteúdo: seguro