A Lua
A Lua
Sentado a beira do cais eu espiava a Lua
Que solitária como eu já, se encaminhava.
Irradiando beleza no seu passeio noturno
Sobre a terra, num toque único espalhava.
Sua marca registrada que a todos encanta,
Ninguém fica alheio a sua presença no céu
Por ser única, sabe-se admirada por todos.
Mesmo o mais cético se rende sob seu véu.
Com charme e elegância, em sua passarela.
É absoluta, a sua volta milhões de Estrelas.
Sensibilizando a todos que sonham com ela.
E fazem dela, a confidente de seus segredos.
Que ao ser ditos a ela, tornam-se invioláveis,
Nem mesmo aos poetas, eles serão revelados!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 11/11/2015