O Brilho Do Nosso Amor
Sharik Letak
 
Para que eu possa te amar bastante,
Bastante Deus te dê de sutileza
Da sutil sutileza dos amantes
Pra ter do meu amor total certeza.
 
E pra que nosso amor seja constante
E “eterno enquanto dure” (*) em beleza,
Que more em nosso olhar sempre brilhante
Como o clarão de Sirius em grandeza.
 
E Sirius lá no céu brilhando bela
Pensará ter brilho de uma vela
Ao contemplar da Terra, o clarão!
 
É que  o nosso amor brilhando nela
Ofuscará o brilho e o ardor daquela
Incendiada, assim, desta paixão!
 
Manhuaçu (MG), 11 de novembro de 2015, 11:26 h.
(*) Vinícius de Moraes – Soneto da Felicidade