=PERDÃO= (Expressionismo no soneto 6)

PERDÃO!

(Expressionismo no soneto 6)

O tempo correu àbeça,

Tão veloz que nem senti,

Passou por mim tão depressa,

Sem mais conta envelheci...

Em tempo de horas inversas,

Das horas que já vivi,

Redescubro a dor imersa

Dos erros que cometi...

Dos erros que foram tantos,

Tantos erros, tantos prantos,

Que pesam no caminhar...

Que agora pra meu alento,

No pouso do pensamento,

No perdão quero me achar ...

Niterói, 31.08.015

Ronaldo Trigueiros Lima.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 12/11/2015
Código do texto: T5446056
Classificação de conteúdo: seguro