Soneto Para Um Dia Especial

(Para minha amada esposa Silsa em comemoração ao seu aniversário)

Feliz aniversário, meu bem.

O Deus que sempre estás louvando,

É o mesmo que está te abençoando

E à isto os Seus anjos dizem amém.

Digo eu o mesmo também;

Pois isto meu espírito está entoando,

Em uma canção fortemente atroando

O amor por ti que meu peito contém.

E este amor então se externa

Em beijos e abraços

Em minha amada eterna!

Oferto-lhe presentes em laços

De graciosidade terna,

Que a cada ano afinal, desenha seus belos traços.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 12/11/2015
Código do texto: T5446450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.