Junin Guerreiro

Viveu um sonho que não foi perfeito

Mas de alegria enche os corações da gente

Revigorado e forte se mostra contente

E decidido se feriu tão satisfeito

E muitas lágrimas, tanto que sofremos!

Mais uma vez, talvez do mesmo jeito.

Como a primeira vez a grande dor no peito

Ficou lembrança de provações que já vivemos

Uma vida de amor e fé tão preparada

Para o sonho nunca ser o derradeiro

E na luta pela vida hoje renovada

É que sentimos que você foi o primeiro

A ser feliz junto com sua namorada

Pra te chamar eternamente de guerreiro!

Homenagem ao querido Junin que se submeteu a cirurgia "prótese craniana" e não foi bem sucedida, mas que estamos mais que felizes por ele está conosco depois de um risco incalculável! Hoje se recuperando e pouco a pouco estará como antes! Que DEUS nos abençoe!