Desejo

Sentimento que acompanha nas insones noites

Em que meu corpo busca o teu sensuais açoites

invadem a alma que sedenta desses momentos

intranqüila revela seus mais íntimos tormentos

Imaginação à solta e no vôo livre da angústia

Em que a saudade companheira fiel persistia

tornar presente lembranças remotas dos dias

das mais intensas sensações cálidas melodias

Ondas de desejo apoderam-se da minha mente

Frêmitos suaves em um redemoinho de emoções

Tomam forma de um ser vibrante muito ardente

No galope silencioso e no ato sublime do amor

explosão primitiva embriagada pela louca magia

deixo-me levar fascinada pelo poder e clamor....