TERNAMENTE LASCIVO

Rubra rosa acordei hoje, olor fluente...

... Sedutor! Corpo úmido, levemente rosado,

Pelo orvalho fresco, docemente adamascado,

Do seu desejo encarnado, sensual e indecente!

Não resisti ao sutil toque. Confesso: sequer tentei!

Deixei as gotas maviosas, do lírico aljôfar;

Deslizarem trefegas, com sutil malícia arfar...

Sobre minhas finas pétalas carmim... Arrepiei!

Nessa gostosa brincadeira - sedução delirante -

Ousei! Permiti-me despetalar por prazer, alor!

Pela delícia de ser mulher,... tua flor!

No frenesi do gozo absolutamente extravagante,

Nossa afinidade carnal é lasciva, jamais timidez!

E o amor é fiel, fecundo, exuberante em calidez!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 12/11/2015
Código do texto: T5446897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.