Relva úmida

Relva úmida

O orvalho deixará a relva úmida e fria.

No frescor da noite repousarás teu corpo.

O orvalho por certo, teu corpo cobrirá.

Na madrugada fria eu serei, teu conforto.

Não ficarás sozinha na relva úmida e fria

No abrigo do meu corpo encontras calor

Não creio que o orvalho, esfrie teu corpo.

Mas se acontecer, eu serei teu cobertor.

Quero sentir no teu corpo cheiro de relva.

No teu beijo, a umidade dos teus lábios,

Sufocar nossa paixão sobre a relva úmida.

Deixar, que a Aurora venha nos acordar.

No frescor do amanhecer sentir o perfume.

- De relva úmida, exalando do teu corpo!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 13/11/2015