OLHOS DA MULHER AMADA

Como são lindos os olhas da minha amada,
Que de manhã, refletem o sol, ao acordar,
Irradiam um brilho  intenso, que ao olhar,
Pego-me extasiado e sem inventar nada

Desfilam neles o próprio arco íris, em cores,
Querendo fazer deles a sua  morada, 
Engana a si mesmo, como se a namorada,
Fosse a donzela, perfumada como as flores.

São eles, meu último refugio, na madrugada,
Atrevidos de tão belos, como uma melodia,
Que emana do cantar, da alegre passarada.

Assim eu acordo e fico olhando com alegria,
Para esta mulher, um misto de deusa e  fada,
Que adentrou sem querer, na minha fantasia.

marcOrsi