O único Pastor é a única Palavra

O manual do Amor vestiu-se de carne e andou entre a humanidade;

Assim o Verbo revelou o mistério da fé com propriedade;

O mundo não o conheceu por tamanha imaturidade;

Ao reconhecer como Salvador, recebe a virtude chamada humildade;

O seu batismo não é por águas e sim através do discernimento;

Dessa maneira ele dar para os homens um novo nascimento;

Tornando menino e amadurecendo feito homem, eis o entendimento;

O Pão vivo que desceu do céu é a única fonte de alimento;

A Palavra do Pai é o Filho, procedente da Luz;

O único mediador que ao Pai nos conduz;

Sua aliança com todos se iniciou na cruz;

Mesmo não merecendo, herdamos o direito por tamanho Amor;

Esse é o sentido do imerecido favor;

Somos enfermos, busquemos amenizar nossa dor, com o único Pastor.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 13/11/2015
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T5448036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.