Soneto De Um Só (Riso)

De quanto falar em perfeição

Tanto queremos, que não há de se achar

Tem de saber procurar

Não fazer disso só ilusão

No semblante belo a inspiração

No sorriso que parece não acabar

Tanta coisa vem nos mostrar

Alumia a’lma...acaba com a solidão

Teu sorriso terno

Vem devagar, levar o que não quero

Aparece e me faz um agrado

Não mais que um só (riso)

Faz meu peito precipício

No teu mais doce afago

(Fabrízio Stella – 28/06/2007)