Ficar bem

Procure ficar bem com você mesmo

e o amor vai lhe sorrir e encontrar,

o coração livre do rancor e do medo

encontra em si algo em que acreditar!

Procure ficar bem e em paz sozinho

livre de ressentimentos e rancor

pois quem tem a paz no caminho

se abre em alma para o amor!

Procure ficar em paz sozinho

tendo apenas bons sentimentos

que vão gerar bons pensamentos

trazendo o amor e o carinho

para que veja que em seu caminho

existe só o que dá contentamento!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/11/2015
Código do texto: T5448194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.