Eternidade em mim

A eternidade dentro de meu coração

é algo que a cada dia se fortalece

feito Nana Caymmi em uma canção

ou um solo de guitarra do Slash!

A eternidade me visita todo dia

sempre que me vejo em seu olhar

igual Elis cantando Maria Maria

ou quando ouço Beethoven a tocar!

A eternidade sabe que eu a vejo

nos acordes de McArthur Park

finíssimos iguais poemas de Bilac

enquanto a cada estrela percebo

a doçura da melodia de Miss Sarajevo

eternizados pelo efeito de conhaque!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/11/2015
Código do texto: T5448196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.