Lareira

Ta frio aqui dentro

Imagine lá fora

Nem na net mais entro

Vontade foi embora

Meus dedos estão duros

Nem conseguiria teclar

Nem por cima do muro

Conseguiria olhar

Quanto mais noite

A temperatura cai

E o sono passou

Antes que o vento me açoite

Posso então já brindar

O inverno chegou

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 28/06/2007
Código do texto: T544820
Classificação de conteúdo: seguro