Sensível ou Dramático?

Sensibilidade no senti a alma

A dramatização que o corpo exala

Na unificação dos sentimentos

Que são confundidos a todo momento

Sensibilidade é o ato de senti

Dramatização é o ato de manifestar

Onde são confundidos a todo momento

Para quem não tem sensibilidade

A alma sensível voa na poesia

O corpo dramático no palco é magia

Os dois juntos exalam a fantasia!

A sensibilidade dramática do ser

Faz desde mundo o esquecer...

E na poesia e um renascer!

Charles Lima 12/11/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/11/2015
Código do texto: T5448243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.