UM DIA, QUEM SABE...

Penso que vou morrer de te amar...
Depois me lembro... ninguém morre desse sentimento!
Aí me descubro reinventando esse tormento
que é te 
querer, não te ter... e te desejar!

Bate aquela dor no peito que sufoca, emudece,
a alma toda entra em alerta e grita
porque sente o coração se desfazer em prece
que não escutas!  Ah, solidão infinita!

Dia chegará que nada mais será lembrado
Secará o pranto e olvidarei o tanto querer
deixando que fiques escondido no passado...

ou quem sabe, no recôndito, onde te visitarei
ao abrir as portas da saudade, sem morrer,
ou sentir dor... apenas com descaso, e lembrarei!


 
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 14/11/2015
Código do texto: T5448604
Classificação de conteúdo: seguro