Vou contigo

nossas histórias, em lágrimas carregadas

Nas faces e mentes, marcadas estão

eis que recontamos sensações transbordadas

buscando esquecer a atual solidão

procuro por mãos, abraços e risadas

brigas ou olhos... tudo em vão

onde antes estive bem resguardada

não tem calor, só recordação

Sem me permitir entristecer

na despedida, teu corpo eu castigo

espero nele a lembrança tecer

e assim, em memória, vou contigo