A última vez

Foi num quarto coberto de calor,

Que todinha a você me entreguei,

Era apenas mais uma vez eu sei,

Que eu dava a você o meu amor...

Desta vez o amor teve o sabor,

De um sonho tão lindo que sonhei,

Dei amor, dei carinho, lhe amei,

Me amarrei em seu jeito sedutor...

Me levaste a um céu, tão infinito,

No amor pra você gemi, dei grito,

No final nós nos emocionamos...

Eu chorava de amor e de prazer,

Mas jamais eu pensei que fosse ser,

Os instantes finais que nos amamos!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 16/11/2015
Código do texto: T5450699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.