LAPSO


Nas borbulhas do fogo arisco da paixão
Queima fervilhante um sangue devasso,
Asfixiando o meu desejo num forte laço
Que uiva em promiscuidade e excitação.

Gradualmente o selvagem toma o espaço
Na cólera febril d'meu ser em possessão,
Faminto por seu corpo, que é submissão
Sou envolto pela insanidade, num abraço.

Inflamado pelo apogeu do clímax carnal
E nos cânticos líricos, lascivos de clamor
Vejo algo pulsar em meu refolho, surreal!

A ternura invade e domina-me com fulgor,
Esfria a Quimera e abre-me após o ritual
E nesse breve instante a luxúria virou amor
.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 17/11/2015
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T5451202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.